beauty

纳卡穆拉Gensk:

点图的雷安哨向pa,画的很烂,看不懂可以先看一下一点我流设定↓(刚刚发现图的顺序反了吓死……重发一下)

雷总】雷王塔首席哨兵,单箭头安哥,平时都在殴打他,这次战损太严重怕自己玩脱所以拐弯抹角地告白了

安哥】全塔综合实力排名第五的首席向导,傻子,觉得雷总单纯地看不惯自己,之前并没有算喜欢雷总,现在不好说【。】

精神图景】每个哨兵和向导都有的东西,类似精神状态的实景化,会根据本体的精神状态发生改变。哨向互相可以进入对方的精神图景。总之就是雷总的精神图景是宇宙,心情不好的时候里面可能就会掉陨石大爆炸什么的,所以安哥看到的,黄蓝两色的流星汇聚成了和自己瞳色一样的极光,铺天盖地,占据了大半个雷总的精神世界,可以说是十分骚气又豪华的表白了。

啊我好狗屎。

抄送点了哨向和要看雷总调戏安哥的妹纸 @德丽莎·阿波卡利斯  @田し 

很屁事多地补充一下,这个操作最骚气的地方在于精神图景只能反映主人真实的心理状况,是不能刻意做出来的,所以在雷总的宇宙里代表了安哥的东西(极光)之所以存在得这么显眼,是因为不管是作为敌人还是别的,雷总就是如此地重视安哥。(并不是雷总把安哥拉进去之后特意表演了一个放烟花给他看,总觉得自己没有能表达清楚(哭晕!!




评论

热度(17680)